В Ростов на «GASTROли»
К нам едут шефы из Москвы! Хотите узнать, чем кормят в элитных московских ресторанах? Сформировать для себя новые вкусовые предпочтения? А оказаться в компании истинных гурманов?

Если ваш ответ ДА, то вы точно должны стать участником эногастрономического ужина, который состоится в нашей ресторации «Щучий двор» 29 мая в 17:00.

В программе вечера:
- шеф-повара Yeti_lab Москва Александр Сидоркин и Андрей Мраморнов
- сет-меню и хиты нашего ресторана в новом амплуа
- вино под личные рекомендации известной телеведущей Натальи Семенихиной и Светланы Великановой
- изысканные блюда, хороший аппетит, отличная музыка и, конечно, фотосет.

В меню ужина:
Гороховая Конфета с тар-таром из раков
Терин из маринованной форели (подаётся с раковым биском и листом шисо)
Стейк из копченого языка с кремом из корня сельдерея и цветной капусты
Уха с копченой осетриной и тартом с муссом из птицы и щучьей икрой.
Голубцы «савой» с кроликом и черносливом (подаётся с грибным консоме)
Медовик с гречишным мёдом и сотами.

Стоимость на 1 персону 5 000 руб.
Количество столов ограничено. Бронирование по телефону 8 (910) 973-07-23
Made on
Tilda